Bill Smith (bilsmi) wrote,
Bill Smith
bilsmi

Ботокс для волос_49

Ботокс для волос_49



    Продукция Nanokeratin Fixreg; не содержит метанали! Все продукты Nanokeratin Fixreg; являются полностью неопасными, не имеют аналогов и позволяют глубоко восстанавливать волосы за одну функцию.


    Ботокс для волос FIX NANOKERATIN ndash; это инъекции красы, которые действуют на базе патентованной технологии на клеточном уровне, заполняя структуру волоса, восстанавливая и возвращая ему упругость, крепкость, сияние и большой объем. В состав средства входят цистеин и кератин, которые являются laquo;строительнымraquo; материалом волос. Они содействуют укреплению волос, защищают их от ломкости и предупреждают возникновение laquo;секущихсяraquo; кончиков. За увлажнение и сияние волоса отвечает экстракт Арганового масла, который является мощным антиоксидантом и предутверждает раннее старение волос. Эта процедура в особенности рекомендуется обладательницам покоробленных волос. Эффект от 1-го сеанса, занимающего менее 60 минут, сохраняется даже после 10 раз мытья, зависимо от типа волос.


  • крепит и питает волосы,



  • Также, Ботокс способен посодействовать и при облысении. Применяться может как для дам, так и для парней. Ботокс обогащает волосяные луковки полезными элементами, крепит их, восстанавливает иактивизирует обменные процессы, за счёт чего происходит ускорение роставолос и предотвращается их выпадение.


    Ботокс для волос цены в салоне
  • предутверждает laquo;секучестьraquo; кончиков.

  • Ботокс для волос (сокращенное заглавие от ботулотоксина) ndash; это фармацевтический продукт, получаемый из микробов рода клостридий. Лечущее средство действует на клеточном уровне, заблокируя образование нервных связей. Такие лекарственные характеристики продукта позволяют использовать его в косметологии для разглаживания морщин и восстановления волос.


    Ботокс для волос


    Молекулы Botox доставляют полезные элементы в глубину волоса и запечатывают их, тем предотвращая вымывание. Такое действие обеспечивает сохранение более 70% нужных веществ, приобретенных во время процедуры. Восстановление и укрепление волос при помощи Ботокса, позволяет на пару месяцев запамятовать о секущихся кончиках и пушистости. При всем этом локоны стопроцентно восстанавливаются, волос приобретает объем и просто поддается укладке.


  • присваивает волосам сияние,


Комплекс NANOKERATIN Fix Hair Botox разработан специально для тех, кто вожделеет в недлинные сроки вернуть и укрепить собственный волос, при всем этом не хотя сохранять эффект прямых волос.


Технологи NANOKERATIN Fix разработали уникальный состав на базе ботокса, обогатив его комплексом аминокислот, белками, витаминами, также революционной формулой наномолекул кератина. При помощи NANOKERATIN Fix Hair Botox можно вернуть натуральный сияние волос, придать им силу и крепкость, укрепить и возвратить актуальный тонус. Ботокс совместно с коллагеном, пантенолом, кератином, токоферолом и другими полезными субстанциями заполняют все слои волоса, в итоге чего, мы лицезреем секундное улучшение структуры волос.


Комплекс Nanokeratin Fixreg; насталько зарекомендовал себя, что практически за несколько лет стал популярен в таких странах как Франция, Германия, Испания, Турция, США, Великобритания, Саудовская Аравия, Япония и многих других. Сейчас он в первый раз появился и на нашем рынке!


Нанокератин Фикс является фаворитной торговой маркой в области исцеления, восстановления и разглаживания волос.


процедура ботокс для волос

Как работает NANOKERATIN Fix Hair Botox?




  • шелковистость и объем,

  • Что такое NANOKERATIN Fix Hair Botox?


  • защищает их от ломкости,

  • Ботокс для волос FIX NANOKERATIN:



    SPA-капсула Face System - "машина времени" для Вашего личика.

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments